NaturParkZentrum am Wildehege Glauer Tal ab sofort geschlossen & Wilde Ostern am 13. April findet nicht statt

Das NaturParkZentrum am Wildgehege Glauer Tal bleibt vorübergehend geschlossen! Aufgrund der aktuellen Anordnungen der öffentlichen Behörden im Zusammenhang mit dem Corona-Virus COVID-19 schließen wir unseren Betrieb zum Schutze der Gesundheit unserer Besucher & Mitarbeiter. Bitte haben Sie Verständnis für die Maßnahmen. Von der Schließung sind das NaturParkZentrum, das Wildgehege sowie das Außengelände mit seinen Spielplätzen betroffen.

Auf Grundlage der Allgemeinverfügung des Landkreises Teltow-Fläming vom 13. März 2020 muss der Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. den für Ostermontag, den 13. April geplanten Regionalmarkt "Wilde Ostern" absagen. Die Durchfühung kleinerer Veranstaltungen prüft der Landschafts-Förderverein von Fall zu Fall und informiert kurzfristig.

Aktuelle Informationen können Sie auch der Website des Landkreises Teltow-Fläming entnehmen.

Das NaturParkZentrum & das Wildgehege Glauer Tal sind ab Dienstag, den 17. März zur Eindämmung der Corona-Epidemie geschlossen!!!

Öffnungszeiten: geschlossen

Öffnungszeiten: geschlossen