Das NaturParkZentrum mit seiner Freiluftausstellung "Glauer Felder" und das Wildgehege Glauer Tal sind ab sofort Donnerstag bis Sonntag 10 bis 16 Uhr geöffnet (Eintritt in das Wildgehege erfolgt über das NaturParkZentrum). Der Regionalladen und der Kommandoturm (Aussichtsturm im Wildgehege) bleiben vorerst geschlossen.

Vor dem Hintergrund der sehr dynamischen Entwicklung der Pandemie und der damit verbundenen kurfristigen Änderung der rechtlichen Rahmenbedingungen, sind kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten möglich!

Bitte beachten Sie vor Ort die folgenden Hinweise:

• Auf dem gesamten Gelände (auch im Wildgehege) ist ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz zu tragen!
  • Halten Sie Abstand!
  • Keine Gruppenbesuche: Besuche sind nur für Personen aus einem Haushalt oder in Begleitung einer weiteren Person erlaubt (Kinder bis 14 Jahre sind ausgenommen)!
  • Der Zutritt zum NaturParkZentrum (Gebäude) ist nur für eine Person pro Haushalt gestattet.
  • Personen mit grippeähnlichen Symptomen (Husten, Schnupfen & Fieber) dürfen das Gelände nicht betreten!

Darüber hinaus gelten die aktuellen Regeln zum Aufenthalt im öffentlichen Raum gemäß § 1, 2 und 4  der aktuellen Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg und die empfohlenen Hygienemaßnahmen zur Eindämmung von Virusinfektionen.

Tipp: Bringen Sie Ihr eigenes Fernglas und den eigenen Bollerwagen mit - die Ausleihe ist zurzeit nicht möglich!

Geänderte Öffnungszeiten ab 6. April:
Donnerstag - Sonntag: 10 - 16 Uhr
Montag - Mittwoch: Ruhetag

Bitte beachten Sie!
Hunde dürfen aktuell nicht ins Wildgehege!

Wichtig: Auf dem gesamten Gelände (auch Parkplatz & Wildgehege) besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung! Weitere Infos...

vorübergehend geschlossen
Abholungen sind nach telefonischer Vorbestellung unter 033731 - 700 462 möglich.

Sonntags ab 12:30 Uhr (Außer-Haus-Verkauf)