Das NaturParkZentrum mit seiner Freiluftausstellung "Glauer Felder" und das Wildgehege Glauer Tal sind ab sofort Donnerstag bis Sonntag und an Feiertagen 10 bis 16 Uhr geöffnet (Eintritt in das Wildgehege erfolgt über das NaturParkZentrum). Der Regionalladen und der Kommandoturm (Aussichtsturm im Wildgehege) bleiben vorerst geschlossen.

Vor dem Hintergrund der sehr dynamischen Entwicklung der Pandemie und der damit verbundenen kurfristigen Änderung der rechtlichen Rahmenbedingungen, sind kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten möglich!

Bitte beachten Sie vor Ort die folgenden Hinweise

• Aktuell sind keine Test nötig.
  • Halten Sie sich jedoch an die üblichen Regeln: Abstand, Hygiene, Masken!
  • Keine Gruppenbesuche: Besuche sind nur für Personen aus zwei Haushalten plus Geimpfte plus Genesene erlaubt (Kinder bis 14 Jahre sind ausgenommen)!
  • Der Zutritt zum NaturParkZentrum (Gebäude) ist nur für eine Person pro Haushalt gestattet.
  • Personen mit grippeähnlichen Symptomen (Husten, Schnupfen & Fieber) dürfen das Gelände nicht betreten!

Darüber hinaus gelten die aktuellen Regeln zum Aufenthalt im öffentlichen Raum gemäß § 1, 2 und 4  der aktuellen Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg und die empfohlenen Hygienemaßnahmen zur Eindämmung von Virusinfektionen.

Tipp: Bringen Sie Ihr eigenes Fernglas und den eigenen Bollerwagen mit - die Ausleihe ist zurzeit nicht möglich!

Antrag auf Fördermitgliedschaft

Liebe BesucherInnen,

das Naturparkzentrum und das Wildgehege sind wieder von donnerstags bis sonntags und an Feiertagen von 10 - 16 Uhr für Sie geöffnet. Letzter Einlass ist 16 Uhr.

Auch der Kommandoturm steht wieder zur Verfügung! Dort besteht jedoch noch Maskenpflicht.

Grundsätzlich gelten die allgemeinen aktuellen Corona-Regeln.

Unser Café hat wieder samstags und sonntags und an Feiertagen von 13:00 bis 16:00 Uhr für Sie geöffnet!

Hunde können momentan leider nicht mitgeführt werden!

Das Formular Gästeregistrierung Testerklärung können Sie hier ausdrucken.

Wichtig: Auf dem Parkplatz und den Ballungsbereichen wie Eingang NaturParkZentrum und Wildgehege besteht weiterhin Maskenpflicht. Weitere Infos...

Ermäßigt: 3 Euro (Kinder im Alter von 6-14 Jahren, Schüler, Studenten, Auszubildende, Schwerbehinderte, Arbeitslose)

Familienkarte: 10 Euro (2 Erwachsene, 2 Kinder)

5er-Karte: 25 Euro (5x Bezahlen, 6x Wild Erleben)

Für MitgliederInnen des Fördervereins ist der Eintritt ganzjährig frei. Hier finden Sie den Antrag.

vorübergehend geschlossen
Abholungen sind nach telefonischer Vorbestellung unter 033731 - 700 462 möglich.

Café am Wildgehege (Louise Köhler)
Geöffnet samstags und sonntags und an Feiertagen von 13:00 bis 16:00 Uhr