Das NaturParkZentrum mit seiner Freiluftausstellung "Glauer Felder" und das Wildgehege Glauer Tal sind ab sofort Montag bis Mittwoch 12 bis 16 und Donnerstag bis Sonntag und an Feiertagen 10 bis 16 Uhr geöffnet (Eintritt in das Wildgehege erfolgt über das NaturParkZentrum). Der Kommandoturm hat wieder geöffnet und der Regionalladen bietet ausgewählte Produkte an. Ferngläser und Bollerwagen können wieder ausgeliehen werden.

Vor dem Hintergrund der sehr dynamischen Entwicklung der Pandemie und der damit verbundenen kurfristigen Änderung der rechtlichen Rahmenbedingungen, sind kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten möglich!

Bitte beachten Sie vor Ort die folgenden Hinweise

• Aktuell sind keine Test nötig
  • Halten Sie sich jedoch an die üblichen Regeln: Abstand, Hygiene, Masken!
  • Keine Gruppenbesuche: Besuche sind nur für Personen aus zwei Haushalten plus Geimpfte plus Genesene erlaubt (Kinder bis 14 Jahre sind ausgenommen)!
  • Personen mit grippeähnlichen Symptomen (Husten, Schnupfen & Fieber) dürfen das Gelände nicht betreten!

Darüber hinaus gelten die aktuellen Regeln zum Aufenthalt im öffentlichen Raum gemäß § 1, 2 und 4  der aktuellen Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg und die empfohlenen Hygienemaßnahmen zur Eindämmung von Virusinfektionen.

Antrag auf Fördermitgliedschaft

Tel.: 033731/ 700 462 Fax: 033731 / 700 461

Neue Öffnungszeiten:

das Naturparkzentrum und das Wildgehege ist momentan

montags bis mittwochs 12 - 16 Uhr und donnerstags bis sonntags und an Feiertagen von 10 - 16 Uhr für Sie geöffnet.

Letzter Einlass ist 16 Uhr. Danach können Sie bis zur Dämmerung im Gehege bleiben.

Auch der Kommandoturm steht wieder zur Verfügung! Dort besteht jedoch noch Maskenpflicht.

Grundsätzlich gelten die allgemeinen aktuellen Corona-Regeln.

Das Café hat wieder samstags und sonntags und an Feiertagen von 12:30 bis 16:00 Uhr für Sie geöffnet und auch die Ausleihe von Bollerwagen, Rucksäcken und E-Bikes ist wieder möglich.

Aus dem Regionalladen stehen ausgewählte Produkte wie Apfelsaft, Honig und Seife zur Verfügung.

Jetzt wieder: Eis aus der Region vom Eiscafé 21, Becher zu je 2.50 Euro!

Letzte Chance für den Apfelsaft: Unser sehr leckerer Apfelsaft von den eigenen Streuobstwiesen ist nun für 5,00 EUR/5L statt 10,00 EUR zu haben! Bis der Vorrat reicht! Es gibt dieses Jahr keine neue Ernte!

Hunde können ab dem 28.08.2021 wieder im Gehege mitgeführt werden! Auf dem gesamten Gelände besteht Leinenpflicht!

Das Formular Gästeregistrierung Testerklärung können Sie hier ausdrucken.

Ermäßigt: 3 Euro (Kinder im Alter von 6-14 Jahren, Schüler, Studenten, Auszubildende, Schwerbehinderte, Arbeitslose)

Familienkarte: 10 Euro (2 Erwachsene, 2 Kinder)

5er-Karte: 25 Euro (5x Bezahlen, 6x Wild Erleben)

Für MitgliederInnen des Fördervereins ist der Eintritt ganzjährig frei. Hier finden Sie den Antrag.