Die saisonalen Öffnungszeiten des NaturParkZentrums mit seiner Freiluftausstellung "Glauer Felder" und des Wildgeheges Glauer Tal (Eintritt über das NaturParkZentrum) sind:

November - März    April - Oktober
Montag - Mittwoch: 12-16* Uhr 12-17* Uhr
Donnerstag - Sonntag und an Feiertagen**: 10-16* Uhr 10-17* Uhr

*Letzte Einlass für das Wildgehege Glauer Tal. Sie können nach Betreten gerne bis zum Einbruch der Dämmerung im Gehege verweilen.

**Gesetzliche Feiertage des Landes Brandenburg

Der Kommandoturm ist geöffnet und der Regionalladen bietet ausgewählte Produkte an. Ferngläser und Bollerwagen können ausgeliehen werden.

Aktuelle Corona-Regeln:

Der Besuch unseres NaturParkZentrums und des Wildgeheges Glauer Tal ist wieder ohne Einschränkungen möglich (kein Test, kein Impfnachweis nötig).

Bitte halten Sie weiterhin Abstand und beherzigen die Empfehlungen des Robert-Koch-Institutes, um das Virus einzudämmen.

Es gelten die aktuellen Bestimmungen des Landes Brandenburg. Sollte die Regierung es für nötig befinden, Brandenburg oder einzelne Landkreise zu Hotspot-Regionen zu erklären, müssen auch wir gegebenenfalls wieder Maßnahmen befolgen und Einschränkungen treffen. Mit bedachtem Verhalten tragen Sie dazu bei, dass dieser Fall nicht eintritt.

Saisonale Öffnungszeiten für das NaturParkZentrum und das Wildgehege finden Sie hier.

Grundsätzlich gelten die aktuellen Corona-Regeln des Landes Brandenburg.

Apfelsaft wieder im NaturParkZentrum erhältlich!

Café geschlossen

Hunde können im Gehege mitgeführt werden. Auf dem gesamten Gelände besteht Leinenpflicht!

Unsere Eintrittspreise finden Sie hier.

Sie möchten uns unterstützen und das ganze Jahr ins Wildgehege? Hier gehts direkt zum Antrag auf Fördermitgliedschaft (Jahreskarte Wildgehege inbegriffen!)

Hier geht es zu unseren Angeboten fürs Tagen und Feiern.

Tel.: 033731/ 700 462
Mail: mail(at)besucherzentrum-glau.de