Die saisonalen Öffnungszeiten des NaturParkZentrums mit seiner Freiluftausstellung "Glauer Felder" und des Wildgeheges Glauer Tal (Eintritt über das NaturParkZentrum) sind:

Montag bis Mittwoch: 12 bis 17 Uhr

Donnerstag bis Sonntag, an Feiertagen: 10 bis 17 Uhr

17 Uhr ist jeweils der letzte Einlass für das Wildgehege Glauer Tal. Sie können nach Betreten gerne bis zum Einbruch der Dämmerung im Gehege verweilen.

Der Kommandoturm ist geöffnet und der Regionalladen bietet ausgewählte Produkte an. Ferngläser und Bollerwagen können wieder ausgeliehen werden.

Aktuelle Corona-Regeln:

Der Besuch unseres NaturParkZentrums und des Wildgeheges Glauer Tal sind wieder ohne Einschränkungen möglich (kein Test, kein Impfnachweis nötig).

Bitte halten Sie weiterhin Abstand und beherzigen die Empfehlungen des Robert-Koch-Institutes, um das Virus einzudämmen.

Es gelten die aktuellen Bestimmungen des Landes Brandenburg. Sollte die Regierung es für nötig befinden, Brandenburg oder einzelne Landkreise zu Hotspot-Regionen zu erklären, müssen auch wir gegebenenfalls wieder Maßnahmen befolgen und Einschränkungen treffen. Mit bedachtem Verhalten tragen Sie dazu bei, dass dieser Fall nicht eintritt.

Es gibt keine Corona-bedingeten Einschränkungen mehr für Ihren Besuch im Wildgehege Glauer Tal. Weitere Informationen finden Sie hier!

Saisonale Öffnungszeiten:

NaturParkZentrum und das Wildgehege:

montags bis mittwochs 12 - 17 Uhr
donnerstags bis sonntags,
an Feiertagen 10 - 17 Uhr

Letzter Einlass ist 17 Uhr. Danach können Sie bis zur Dämmerung im Gehege bleiben.

Grundsätzlich gelten die aktuellen Corona-Regeln des Landes Brandenburg.

Regionales Eis und Wildwurst jetzt wieder im NaturParkZentrum erhältlich.

Öffnungszeiten Café: Samstags, Sonntags, an Feiertagen von 12:30 bis 17 Uhr

Hunde können im Gehege mitgeführt werden. Auf dem gesamten Gelände besteht Leinenpflicht!

Ermäßigt: 3 Euro (Kinder im Alter von 6-14 Jahren, Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Schwerbehinderte, Arbeitslose)

Familienkarte: 12 Euro (2 Erwachsene, 1-3 Kinder)

5er-Karte: 25 Euro (5x Bezahlen, 6x Wild Erleben, für eine Person, keine Gruppenkarte)

Sie möchten uns unterstützen und das ganze Jahr ins Wildgehege? Hier gehts direkt zum Antrag auf Fördermitgliedschaft (Jahreskarte Wildgehege inbegriffen!)

Hier geht es zu unseren Angeboten fürs Tagen und Feiern.

Tel.: 033731/ 700 462 Fax: 033731 / 700 461
Mail: mail(at)besucherzentrum-glau.de