Neu im Regionalladen: T-Shirts von faircato

Ab sofort wird das Sortiment des Regionalladens im NaturParkZentrum um ökologische T-Shirts von faircato ergänzt. Die T-Shirts werden in Bangladesh von GOTS-zertifizierten und von der Fair Wear Foundation geprüften Partnerfabriken hergestellt. GOTS ist die Abkürzung für das Gütesiegel Global Organic Textile Standard. Das Zertifikat garantiert, dass die verwendete Baumwolle ohne Gentechnik oder Chemikalien angebaut und ohne Giftstoffe verarbeitet und gefärbt wird. Außerdem gewährleistet GOTS entlang der gesamten Produktionskette die Einhaltung sozialer Standards. Die lievevoll gestalteten Naturmotive werden durch Siebdruck mit wasserbasierten GOTS-zertifizierten Farben in Handarbeit in Berlin aufgedruckt.

Öffnungszeiten: Sa., So. und Feiertage 11.30-17 Uhr
(bei Regenwetter geschlossen)