Winterliche Angebote im NaturParkZentrum

Das NaturParkZentrum am Wildgehege Glauer Tal ist auch in den Wintermonaten ein lohnenswertes Ausflugsziel. Ob Weihnachtsgeschenkekauf im Regionalladen, Winterwanderung ins Wildgehege Glauer Tal oder Familien-Spaziergang in den "Glauer Feldern". Das NaturParkZentrum ist täglich 10-16 Uhr (November - Februar) geöffnet.

Geänderte Öffnungzeiten:
20. Dezember 2019: 10-12 Uhr
21. bis 27. Dezember: geschlossen
28. bis 31. Dezember: 10-16 Uhr
Neujahr 01.01.2020: 12-16 Uhr

Ab Januar laden wieder Vorträge und Workshops zum Besuch ins NaturParkZentrum ein. Am Freitag, den 17. Januar, 18 Uhr gibt Herr Dr. Michler von der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde im Rahmen des Vortrags "Elch Bert unterwegs im Naturpark" einen Einblick in die Biologie und Lebensweise von Elchen und erklärt, warum sie sich neuerdings im Naturpark Nuthe-Nieplitz so wohl fühlen. Ganz im Zeichen des Naturpark-Maskottchens "Nunie" steht Freitag, der 31. Januar. "Nunie & Freunde" lädt Ferienkinder ein, Kranich, Hase, Specht & Co. kennenzulernen.

Das NaturParkZentrum & das Wildgehege Glauer Tal sind ab Dienstag, den 17. März zur Eindämmung der Corona-Pandemie geschlossen!!!

Öffnungszeiten: geschlossen

Öffnungszeiten: geschlossen