Pflegeeinsätze, naturkundliche Exkursionen & Familienangebote - Landschafts-Förderverein veröffentlicht Veranstaltungsprogramm

Der Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. hat für das erste Halbjahr 2021 ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm auf die Beine gestellt, das zum Entdecken und Erforschen zwischen Nuthe und Nieplitz einlädt. Mit dabei sind wieder die traditionellen Pflegeeinsätze auf der Streuobstwiese am Blankensee und der gemeinsame Kopfweidenschnitt, aber auch neue Angebote wie zum Beispiel eine Familienführung zu den wundersamen Birken in den Glauer Feldern und eine Naturpark-Rundwanderung am Ostermontag.

Das Osterfest "Wilde Ostern" wird vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr nicht stattfinden. Alternativ sind für den Ostermonatg mehrere kleine Angebote geplant, die dem Veranstaltungskalender entnommen werden können.

Anmeldungen sind ab sofort für alle Veranstaltungen unter mail@besucherzentrum-glau.de oder telefonisch unter 033731 - 700 462 möglich. Der Landschafts-Förderverein behält sich vor, die Veranstaltungen kurzfristig - zur Eindämmung der Corona-Pandemie - abzusagen.

Um der aktuellen Infektionsschutzverordnung Rechnung zu tragen und den Teilnehmern eine größtmögliche Sicherheit zu bieten, werden sämtliche Angebote unter freiem Himmel und ausschließlich in Kleingruppen angeboten. Die Teilnehmer sollten deshalb immer auf wetterfeste Kleidung achten. Darüber hinaus werden alle Veranstaltungsteilnehmer gebeten, die folgenden Hygienemaßnahmen zu beachten: Halten Sie den Mindestabstand von 1,5 Meter zu anderen Teilnehmern und den Referenten ein, beachten Sie die Niesetikette & waschen bzw. desinfiziern Sie Ihre Hände regelmäßig.

Zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 geschlossen.

vorübergehend geschlossen
Abholungen sind nach telefonischer Vorbestellungen unter 033731 - 700 462 möglich.

Zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 geschlossen.