Wildgehege Glauer Tal & Freiluftausstellung "Glauer Felder" ab 25. April wieder geöffnet

Wir freuen uns, das Wildgehege Glauer Tal* & die Freiluftausstellung "Glauer Felder" ab Samstag, den 25. April wieder täglich von 10-17 Uhr für unsere Besucher öffnen zu dürfen!

Bitte halten Sie sich bei Ihrem Besuch unbedingt an die aktuellen Regeln zum Aufenthalt im öffentlichen Raum gemäß § 12 der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg und an die empfohlenen Hygienemaßnahmen zur Eindämmung von Virusinfektionen:

- Halten Sie unbedingt den Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen ein.
- Besuchen Sie uns nur alleine, mit einer weiteren nicht im Haushalt lebenden Person oder im Kreis der Angehörigen des eigenen Haushalts.
- Waschen oder desinfizieren Sie regelmäßig Ihre Hände.
- Das Tragen von Mund-Nasen-Masken ist empfohlen.
- Verzichten Sie auf Ihren Besuch bei uns, wenn Sie Erkältungssymptome wie Husten, Schnupfen und Fieber aufweisen.

* Der Kommandoturm (Aussichtspunkt mit Fernglas) im Wildgehege Glauer Tal muss leider weiterhin geschlossen bleiben.
Tipp: Eigenes Fernglas und ggf. Bollerwagen nicht vergessen!

Öffnungszeiten ab 25. April:
täglich 10-17 Uhr (eingeschränkter Betrieb aufgrund der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg - weitere Infos)

Öffnungszeiten: geschlossen

Sa., So. und Feiertage ab 11:30 Uhr