Zertifiziert!

Seit 2015 ist die Grundschule in Blankensee offiziell Naturpark-Schule. In diesem Jahr stand die Re-Zertifizierung an und zum alljährlichen Schulfest am 14. Juni wurde es dann verkündet: Die Grundschule erhält für weitere vier Jahre das Prädikat Naturpark-Schule und hat somit die Kriterien vom Verband Deutscher Naturparke erfüllt. Naturpark-Schule bedeutet eine sehr enge Zusammenarbeit zwischen Landschafts-Förderverein, Schule und Gemeinde. Die Naturparkphilosophie ist in der Schule präsent und jede Klasse durchläuft pro Schuljahr ein Lern- und Erlebnismodul im NaturParkZentrum am Wildgehege Glauer Tal.

ACHTUNG! Sperrung der L73 zwischen Fresdorf & Stücken, Anfahrt aus Richtung Nordwesten zum NPZ über die B2 nach Beelitz, weiter über die B246 bis Schönhagen und dann die L293 nutzen.

Öffnungszeiten: Sa., So. und Feiertage 11.30-17 Uhr
(bei Regenwetter geschlossen)