Zertifiziert!

Seit 2015 ist die Grundschule in Blankensee offiziell Naturpark-Schule. In diesem Jahr stand die Re-Zertifizierung an und zum alljährlichen Schulfest am 14. Juni wurde es dann verkündet: Die Grundschule erhält für weitere vier Jahre das Prädikat Naturpark-Schule und hat somit die Kriterien vom Verband Deutscher Naturparke erfüllt. Naturpark-Schule bedeutet eine sehr enge Zusammenarbeit zwischen Landschafts-Förderverein, Schule und Gemeinde. Die Naturparkphilosophie ist in der Schule präsent und jede Klasse durchläuft pro Schuljahr ein Lern- und Erlebnismodul im NaturParkZentrum am Wildgehege Glauer Tal.

Öffnungszeiten ab 25. April:
täglich 10-17 Uhr (eingeschränkter Betrieb aufgrund der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg - weitere Infos)

Öffnungszeiten: geschlossen

Öffnungszeiten: ab 01.05. Kuchen & Snacks zum Mitnehmen