Zeit zu feiern! Das NaturParkFest 2022

Es dauert nicht mehr lange, dann ist es so weit: Das NaturParkFest 2022 findet am 25. September statt. Das Team des Landschafts-Fördervereins ist voller Vorfreude darüber, mit euch nach 2 Jahren Zwangspause einen tollen Tag verbringen zu können.

Wie in den Jahren 2019 und davor wird es auf dem Platz vor dem NaturParkZentrum ein reges Markttreiben geben. Stände mit verschiedenen Angeboten werden da sein und kulinarisch stehen wieder viele leckere regionale Speisen bereit. Ob süß oder herzhaft, es wird für jeden etwas dabei sein.

Aber es geht nicht nur ums Kaufen. Viele Stände bieten Informationen und Aktionen zum Mitmachen an. Es finden Kremserfahrten in das Gehege statt und auch unsere Freunde von den Eselnomaden werden wieder vor Ort sein.

Das ist natürlich noch nicht alles und so wird das Fest von einem Rahmenprogramm begleitet. Sobald dieses steht, findet ihr es auf unserer Webseite unter dem Reiter "Aktuelles".

Jetzt heißt es noch Daumen drücken, dass die diesjährige Apfelernte prächtig ausfällt. Denn dann wird direkt vor Ort leckerer Apfelsaft gepresst und auch verkauft. Wer den noch nie probiert hat, muss das dringend einmal nachholen.

Wir freuen uns auf euch – SAFE THE DATE 25.09.2022 von 11 Uhr bis 17 Uhr.

Die Anreise zum NaturParkFest ist stündlich von Trebbin „Bahnhof“ mit dem Kranich-Express möglich. Vorbestellung bitte bis 60 Minuten vor Fahrtbeginn unter: 03371 - 628182.

Es gibt keine Corona-bedingeten Einschränkungen mehr für Ihren Besuch im Wildgehege Glauer Tal. Weitere Informationen finden Sie hier!

Saisonale Öffnungszeiten:

NaturParkZentrum und das Wildgehege:

montags bis mittwochs 12 - 17 Uhr
donnerstags bis sonntags,
an Feiertagen 10 - 17 Uhr

Letzter Einlass ist 17 Uhr. Danach können Sie bis zur Dämmerung im Gehege bleiben.

Grundsätzlich gelten die aktuellen Corona-Regeln des Landes Brandenburg.

Regionales Eis und Wildwurst jetzt wieder im NaturParkZentrum erhältlich.

Café geschlossen

Hunde können im Gehege mitgeführt werden. Auf dem gesamten Gelände besteht Leinenpflicht!

Ermäßigt: 3 Euro (Kinder im Alter von 6-14 Jahren, Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Schwerbehinderte, Arbeitslose)

Familienkarte: 12 Euro (2 Erwachsene, 1-3 Kinder)

5er-Karte: 25 Euro (5x Bezahlen, 6x Wild Erleben, für eine Person, keine Gruppenkarte)

Sie möchten uns unterstützen und das ganze Jahr ins Wildgehege? Hier gehts direkt zum Antrag auf Fördermitgliedschaft (Jahreskarte Wildgehege inbegriffen!)

Hier geht es zu unseren Angeboten fürs Tagen und Feiern.

Tel.: 033731/ 700 462 Fax: 033731 / 700 461
Mail: mail(at)besucherzentrum-glau.de