Naturpark-Gästemappe für Ihre Unterkunft!

Der Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. hat eine Gästemappe entwickelt, die er kostenfrei den Vermietern von Ferienwohnungen, Pensionen, Hotels und Touristinformationen innerhalb des Naturparks Nuthe-Nieplitz zur Verfügung stellt. Die ansprechend gestaltete Mappe beinhaltet eine übersichtliche Darstellung von Informationsmaterial zu Rad- & Wandertouren, Tipps zur Vogelbeobachtung und vieles mehr im Naturpark Nuthe-Nieplitz.

„Die Gäste können in dieser Mappe wertvolle Anregungen für ihren Aufenthalt in der wunderschönen Nuthe-Nieplitz Region erhalten“, sagt Elisabeth Hofmann, Leiterin des NaturParkZentrums, „wir hoffen, dass viele Unternehmen dieses kostenfreie Angebot nutzen und ihren Gästen zur Verfügung stellen“.

Inhaber von Pensionen, Hotels, Ferienwohnungen, -zimmern & -häusern in der Nuthe-Nieplitz Region können die Gästemappe für den Eingangsbereich oder für jedes Zimmer kostenfrei im NaturParkZentrum bestellen unter 033731 700 462 oder mail@besucherzentrum-glau.de.

Zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 geschlossen.

vorübergehend geschlossen
Abholungen sind nach telefonischer Vorbestellungen unter 033731 - 700 462 möglich.

Zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 geschlossen.