Naturpark-Gästemappe für Ihre Unterkunft!

Der Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. hat eine Gästemappe entwickelt, die er kostenfrei den Vermietern von Ferienwohnungen, Pensionen, Hotels und Touristinformationen innerhalb des Naturparks Nuthe-Nieplitz zur Verfügung stellt. Die ansprechend gestaltete Mappe beinhaltet eine übersichtliche Darstellung von Informationsmaterial zu Rad- & Wandertouren, Tipps zur Vogelbeobachtung und vieles mehr im Naturpark Nuthe-Nieplitz.

„Die Gäste können in dieser Mappe wertvolle Anregungen für ihren Aufenthalt in der wunderschönen Nuthe-Nieplitz Region erhalten“, sagt Elisabeth Hofmann, Leiterin des NaturParkZentrums, „wir hoffen, dass viele Unternehmen dieses kostenfreie Angebot nutzen und ihren Gästen zur Verfügung stellen“.

Inhaber von Pensionen, Hotels, Ferienwohnungen, -zimmern & -häusern in der Nuthe-Nieplitz Region können die Gästemappe für den Eingangsbereich oder für jedes Zimmer kostenfrei im NaturParkZentrum bestellen unter 033731 700 462 oder mail@besucherzentrum-glau.de.

Öffnungszeiten ab 25. April:
täglich 10-17 Uhr (eingeschränkter Betrieb aufgrund der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg - weitere Infos)

Öffnungszeiten: geschlossen

Sa., So. und Feiertage ab 11:30 Uhr