Kranich-Express ab Mai mit erweitertem Angebot

Der Elektro-Rufbus Kranich-Express verbindet seit einem Jahr die Stadt Trebbin mit den Ortsteilen Löwendorf, Glau, Blankensee und Schönhagen. Nun wurde der Betrieb des Rufbus ausgeweitet, so dass ab sofort täglich Buchungen für Fahrten des Kranich-Express möglich sind. Auch die Bedienzeiten wurden auf Montag bis Freitag zwischen 5.30 und 21.30 Uhr sowie Samstag, Sonntag und Feiertag zwischen 8.30 und 21.30 Uhr ausgeweitet. Neu in die Bedienung aufgenommen wurden in Blankensee die Haltestellen Am Waldfrieden, Blankenseer Chaussee und Schule.

Mit dieser Änderung gelten auch für den Kranich-Express die Buchungsbedingungen der anderen Rufbusgebiete des Landkreises. So fährt der Kranich-Express jetzt nicht mehr zu fest buchbaren Zeiten, sondern zu Wunschzeiten, die im Bestellvorgang angegeben werden müssen.

Für die Fahrtbuchung wird die einheitliche Telefonnummer 03371 628181 ab sofort auch für den Kranich-Express freigeschaltet. Buchungen sind darüber hinaus über die Rufbus-App möglich. Weitere Infos unter: www.vtf-online.de/vtf-linien-und-fahrplaene/kranich-express

Zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 geschlossen.

vorübergehend geschlossen
Abholungen sind nach telefonischer Vorbestellungen unter 033731 - 700 462 möglich.

Zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 geschlossen.