Feiern in der Natur - Lagerfeuerstimmung in der Grillhütte am NaturParkZentrum

Die Grillhütte am NaturParkZentrum ist ein wunderbarer Ort für ungestörte Feste und Feiern in der Natur. Sie bietet Sitzmöglichkeiten für ca. 40 Personen. Auf dem integrierten Grill können Selbstmitgebrachte Köstlichkeiten zubereitet werden und im Anschluss kann darin ein gemütliches Lagerfeuer gemacht werden. Die "Glauer Felder" laden mit ihren Erlebnisstationen zum Spaziergang ein und die Kinder können sich auf dem Kletterspielplatz austoben oder auf dem Wasserspielplatz erfrischen. Mietkosten: 45 EUR (plus Kaution), optional: Bierzeltgarnituren & Feuerholz.

Buchung und weitere Informationen im NaturParkZentrum am Wildgehege Glauer Tal.

Öffnungszeiten ab 25. April:
täglich 10-17 Uhr (eingeschränkter Betrieb aufgrund der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg - weitere Infos)

Öffnungszeiten: geschlossen

Öffnungszeiten: ab 01.05. Kuchen & Snacks zum Mitnehmen