Aktiv gegen das Insektensterben - was bringen Blühflächen?

Blühstreifen Beelitz e.V. und das Netzwerk Blühende Landschaft laden am 30.06.2018, 10 Uhr zur Jahresveranstaltung "Aktiv gegen das Insektensterben - was bringen Blühflächen?" mit Besichtigung der Flächen in der Modellregion Beelitzer Sander ein. Treffpunkt ist das Dorfgemeinschaftshaus, Dorfplatz 5, 14547 Beelitz OT Wittbrietzen.

Mit Kurzvorträgen von Karin Rohr über die Ausstellung Gartenvielfalt-Artenvielfalt und die Gestaltung bienenfreundlicher Gärten, Sandra Mann von der Hochschule Anhalt über die Förderung der Biodiversität in der Agrarlandschaft durch die Anlage artenreicher Blühstreifen und -flächen und Michael Deussen vom Sächsischen Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie über die Blühflächenförderung mit Agrarumweltmaßnahmen in Sachsen.

Das komplette Programm entnehmen Sie bitte dem Einladungsflyer.

Restaurant "Landluft":
Freitag - Sonntag und feiertags ab 11 Uhr
Tel.: 033731 / 704 740

Am Freitag, 27. Juli bleibt das Restaurant aus betrieblichen Gründen geschlossen.