Weihnachtliches aus dem Regionalladen: Geschenketipps und Festtagsbraten

Der Regionalladen im NaturParkZentrum bietet zurzeit wieder den Kauf regionaler Weihnachtsgeschenke an. Es gibt Leckereien wie Honig aus Blankensee, Seife und Pflegeprodukte aus Tremsdorf oder Wildknacker aus Bardenitz. Aber auch Kunst aus Treuenbrietzen wie Auquarelle, Schmuck oder getöpferte Dinge. Und wenn Sie sich unsicher sind, was das Richtige ist... dann verschenken Sie doch einen Gutschein für einen Besuch des Wildgeheges Glauer Tal.

Auch wer sich noch auf der Suche nach einem Festtagsbraten befindet, wird im Regionalladen fündig, denn es wird Rot- und Damwildfleisch aus dem Wildgehege Glauer Tal angeboten.

Öffnungszeiten Regioanlladen: Bis 23. Dezember täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, weitere Infos unter: Regionalladen

Am Montag, den 28. Januar bleiben das NaturParkZentrum und das Wildgehege Glauer Tal aus betrieblichen Gründen geschlossen.

Restaurant "Landluft":
bis 15. Februar 2019 urlaubsbedingt geschlossen

Wir bieten ein eingeschränktes Angebot mit hausgemachtem Kuchen vom Hofcafé Stangenhagen sowie warmen und kalten Getränken an.