Der Landschafts-Förderverein erhält Spende der WBS-Herzensprojekte

Liebe Freunde und Unterstützer des Landschafts-Fördervereins,

ganz offensichtlich haben einige von euch mitbekommen, dass der LFV an der Aktion „Herzensprojekte“ der WBS teilgenommen hat. Während des Aktionszeitraums konnte man für unseren Verein und auch viele andere „Herzensprojekte“ abstimmen. Daher danken wir ganz herzlich all jenen, die sich entschieden haben, ihre wertvolle Stimme uns zu geben.

Die Auswertung ist mittlerweile geschehen und dank eurer Stimmen haben wir eine Spende von 1.500€ von der WBS erhalten. Hierfür danken wir auch der WBS.

Wer mehr über die WBS oder die anderen Teilnehmer der Aktion „Herzensprojekte“ erfahren möchte, kann das auf dieser Seite: WBS Herzensprojekte

Das NaturParkZentrum und das Wildgehege Glauer Tal haben nach 2G-Regelung geöffnet. Weitere Informationen finden Sie hier!

NaturParkZentrum und das Wildgehege:

montags bis mittwochs 12 - 16 Uhr
donnerstags bis sonntags,
an Feiertagen 10 - 16 Uhr

Letzter Einlass ist 16 Uhr. Danach können Sie bis zur Dämmerung im Gehege bleiben.

Grundsätzlich gelten die aktuellen Corona-Regeln der Landes Brandenburg.

Öffnungszeiten Café: wegen Betriebsferien bis einschließlich 15.02.2022 geschlossen

Hunde können im Gehege mitgeführt werden. Auf dem gesamten Gelände besteht Leinenpflicht!

Das Formular Gästeregistrierung können Sie hier ausdrucken. Eine Aufnahme der Kontaktdaten ist weiterhin erforderlich!

Ermäßigt: 3 Euro (Kinder im Alter von 6-14 Jahren, Schüler, Studenten, Auszubildende, Schwerbehinderte, Arbeitslose)

Familienkarte: 10 Euro (2 Erwachsene, 1-3 Kinder)

5er-Karte: 25 Euro (5x Bezahlen, 6x Wild Erleben)

Sie möchten uns unterstützen und das ganze Jahr ins Wildgehege? Hier gehts direkt zum Antrag auf Fördermitgliedschaft (Jahreskarte Wildgehege inbegriffen!)

Hier geht es zu unseren Angeboten fürs Tagen und Feiern.

Tel.: 033731/ 700 462 Fax: 033731 / 700 461