Der Landschafts-Förderverein erhält Spende der WBS-Herzensprojekte

Liebe Freunde und Unterstützer des Landschafts-Fördervereins,

ganz offensichtlich haben einige von euch mitbekommen, dass der LFV an der Aktion „Herzensprojekte“ der WBS teilgenommen hat. Während des Aktionszeitraums konnte man für unseren Verein und auch viele andere „Herzensprojekte“ abstimmen. Daher danken wir ganz herzlich all jenen, die sich entschieden haben, ihre wertvolle Stimme uns zu geben.

Die Auswertung ist mittlerweile geschehen und dank eurer Stimmen haben wir eine Spende von 1.500€ von der WBS erhalten. Hierfür danken wir auch der WBS.

Wer mehr über die WBS oder die anderen Teilnehmer der Aktion „Herzensprojekte“ erfahren möchte, kann das auf dieser Seite: WBS Herzensprojekte

Es gibt keine Corona-bedingeten Einschränkungen mehr für Ihren Besuch im Wildgehege Glauer Tal. Weitere Informationen finden Sie hier!

Saisonale Öffnungszeiten:

NaturParkZentrum und das Wildgehege:

montags bis mittwochs 12 - 17 Uhr
donnerstags bis sonntags,
an Feiertagen 10 - 17 Uhr

Letzter Einlass ist 17 Uhr. Danach können Sie bis zur Dämmerung im Gehege bleiben.

Grundsätzlich gelten die aktuellen Corona-Regeln des Landes Brandenburg.

Regionales Eis und Wildwurst jetzt wieder im NaturParkZentrum erhältlich.

Öffnungszeiten Café: Samstags, Sonntags, an Feiertagen von 12:30 bis 17 Uhr

Hunde können im Gehege mitgeführt werden. Auf dem gesamten Gelände besteht Leinenpflicht!

Ermäßigt: 3 Euro (Kinder im Alter von 6-14 Jahren, Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Schwerbehinderte, Arbeitslose)

Familienkarte: 12 Euro (2 Erwachsene, 1-3 Kinder)

5er-Karte: 25 Euro (5x Bezahlen, 6x Wild Erleben, für eine Person, keine Gruppenkarte)

Sie möchten uns unterstützen und das ganze Jahr ins Wildgehege? Hier gehts direkt zum Antrag auf Fördermitgliedschaft (Jahreskarte Wildgehege inbegriffen!)

Hier geht es zu unseren Angeboten fürs Tagen und Feiern.

Tel.: 033731/ 700 462 Fax: 033731 / 700 461
Mail: mail(at)besucherzentrum-glau.de