Ankündigung der Vergabe von Leistungen: Konzipierung & Herstellung eines Erlebnisheftes für das NaturParkZentrum am Wildgehege Glauer Tal

Im Rahmen des Projektes Begeistern, erfassen & vertiefen - ein Projekt zur Förderung des Umweltbewusstseins im Naturpark Nuthe-Nieplitz vergibt der Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. einen Auftrag zur Erstellung eines Erlebnisheftes „Mit Nunie durch das Wildgehege“.

Bewerbungsfrist: 10.08.2020
Informationen zur Vergabe und Leistungsbeschreibung erhalten Sie telefonisch unter 033731 - 700 460 oder email: e.hofmann@flv-nnn.de

täglich 10-17 Uhr (eingeschränkter Betrieb aufgrund der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg - weitere Infos)

Öffnungszeiten: geschlossen

Sa., So. und Feiertage ab 11:30 Uhr
Geschlossen am: 08.& 09.08.