Ankündigung der Vergabe von Leistungen: Erstellung und Druck von 5 Faltblättern zu Biodiversität und Klimawandel im Naturpark Nuthe-Nieplitz

Im Rahmen des Projektes Begeistern, erfassen & vertiefen - ein Projekt zur Förderung des Umweltbewusstseins im Naturpark Nuthe-Nieplitz vergibt der Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e. V. einen Auftrag "Erstellung und Druck von 5 Faltblättern zu Biodiversität und Klimawandel im Naturpark Nuthe-Nieplitz".

Eine Interessensbekundung können Sie gern bis 5. Dezember 2021, 12 Uhr bei uns einreichen. Ab 6. Dezember erfolgt die Aufforderung zur Abgabe eines Angebotes.

Informationen zur Vergabe erhalten Sie telefonisch unter 033204 - 459821 oder email: a.emrich(a)lfv-nnn.de

(Anja Emrich)

Das NaturParkZentrum und das Wildgehege Glauer Tal haben nach 2G-Regelung geöffnet. Weitere Informationen finden Sie hier!

NaturParkZentrum und das Wildgehege:

montags bis mittwochs 12 - 16 Uhr
donnerstags bis sonntags,
an Feiertagen 10 - 16 Uhr

Letzter Einlass ist 16 Uhr. Danach können Sie bis zur Dämmerung im Gehege bleiben.

Grundsätzlich gelten die aktuellen Corona-Regeln der Landes Brandenburg.

Öffnungszeiten Café: sonntags von 12:30 bis 16:00 Uhr, nur bei gutem Wetter geöffnet

Hunde können im Gehege mitgeführt werden. Auf dem gesamten Gelände besteht Leinenpflicht!

Das Formular Gästeregistrierung können Sie hier ausdrucken. Eine Aufnahme der Kontaktdaten ist weiterhin erforderlich!

Ermäßigt: 3 Euro (Kinder im Alter von 6-14 Jahren, Schüler, Studenten, Auszubildende, Schwerbehinderte, Arbeitslose)

Familienkarte: 10 Euro (2 Erwachsene, 2 Kinder)

5er-Karte: 25 Euro (5x Bezahlen, 6x Wild Erleben)

Sie möchten uns unterstützen und das ganze Jahr ins Wildgehege? Hier gehts direkt zum Antrag auf Fördermitgliedschaft (Jahreskarte Wildgehege inbegriffen!)

Hier geht es zu unseren Angeboten fürs Tagen und Feiern.

Tel.: 033731/ 700 462 Fax: 033731 / 700 461