Ankündigung der Vergabe von Leistungen: Erstellung und Druck von 5 Flyern zu verschiedenen Nachhaltigkeitsthemen im Naturpark Nuthe-Nieplitz

Im Rahmen des Projektes Begeistern, erfassen & vertiefen - ein Projekt zur Förderung des Umweltbewusstseins im Naturpark Nuthe-Nieplitz vergibt der Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. einen Auftrag "Erstellung und Druck von 5 Flyern zu verschiedenen Nachhaltigkeitsthemen im Naturpark Nuthe-Nieplitz".

Bewerbungsfrist: 15. März 2021, 12 Uhr
Download Leistungsverzeichnis.
Informationen zur Vergabe erhalten Sie telefonisch unter 033731 - 700 460 oder email: e.hofmann@lfv-nnn.de

täglich 10 - 16 Uhr

Achtung - geänderte Öffnungszeiten ab 01. März:
Donnerstag - Sonntag: 10 - 16 Uhr
Montag - Mittwoch: Ruhetag

Wichtig: Auf dem gesamten Gelände (auch Parkplatz & Wildgehege) besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung! Weitere Infos...

vorübergehend geschlossen
Abholungen sind nach telefonischer Vorbestellung unter 033731 - 700 462 möglich.

Zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 geschlossen.