Stellenangebot der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg

Mitten in Brandenburg entwickelt sich Wildnis von faszinierender Weite und Schönheit: Auf vier ehemaligen Truppenübungsplätzen entsteht auf inzwischen 13.700 Hektar eine für Mitteleuropa einzigartige Naturlandschaft.

Die „Stiftung Naturlandschaften Brandenburg – Die Wildnisstiftung“ sichert diese wertvollen Flächen dauerhaft für den Naturschutz. Wir nutzen die einmalige Chance, natürliche Dynamik in großen zusammenhängenden Wildnisgebieten zuzulassen. Gleichzeitig machen wir die Schönheit und Faszination dieser Landschaften mit geführten Exkursionen und Wanderwegen erlebbar.
Sie identifizieren sich mit den Zielen der Stiftung? Sie teilen unsere Überzeugung? Sie wollen mit uns für die Sicherung und Erweiterung der Wildnis in Brandenburg arbeiten? Zur Verstärkung unserer Zentrale in 14482 Potsdam, Schulstraße 6, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n qualifizierte/n Mitarbeiter/in für

Finanzen und Büroleitung der Wildnisstiftung (m/w/d)
unbefristet in Vollzeit (Teilzeit möglich).

Weitere Informationen und die ausführliche Stellenausschreibung sind abzurufen unter: https://www.stiftung-nlb.de/de/nachrichten-aktuelles/304-stellenausschreibung-finanzen-und-bueroleitung-der-wildnisstiftung-m-w-d-2

täglich 10 - 16 Uhr

Achtung - geänderte Öffnungszeiten ab 01. März:
Donnerstag - Sonntag: 10 - 16 Uhr
Montag - Mittwoch: Ruhetag

Wichtig: Auf dem gesamten Gelände (auch Parkplatz & Wildgehege) besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung! Weitere Infos...

vorübergehend geschlossen
Abholungen sind nach telefonischer Vorbestellung unter 033731 - 700 462 möglich.

Zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 geschlossen.