Wildgehege Glauer Tal & Freiluftausstellung "Glauer Felder" wieder geöffnet

Wir freuen uns, das Wildgehege Glauer Tal* & die Freiluftausstellung "Glauer Felder" ab Samstag, den 25. April wieder täglich von 10-17 Uhr für unsere Besucher öffnen zu dürfen!

Als besonderes Highlight ist zurzeit der Nachwuchs der Mufflons zu bestaunen. Da wir zurzeit keine Ferngläser und Bollerwagen ausleihen, bringen Sie unbedingt ihr eigenes Fernglas mit, um die scheuen Mufflons mit ihren Lämmern beobachten zu können.

Bitte halten Sie sich bei Ihrem Besuch an die aktuellen Regeln zum Aufenthalt im öffentlichen Raum gemäß § 12 der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg und an die empfohlenen Hygienemaßnahmen zur Eindämmung von Virusinfektionen:

- Halten Sie den Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen ein.
- Gruppenbesuche sind nur mit Personen aus maximal zwei Haushalten gestattet.
- Waschen oder desinfizieren Sie regelmäßig Ihre Hände.
- Das Tragen von Mund-Nasen-Masken ist empfohlen.
- Verzichten Sie auf Ihren Besuch bei uns, wenn Sie Erkältungssymptome wie Husten, Schnupfen und Fieber aufweisen.

* Der Kommandoturm (Aussichtspunkt mit Fernglas) im Wildgehege Glauer Tal muss leider weiterhin geschlossen bleiben.

Öffnungszeiten ab 25. April:
täglich 10-17 Uhr (eingeschränkter Betrieb aufgrund der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg - weitere Infos)

Öffnungszeiten: geschlossen

Sa., So. und Feiertage ab 11:30 Uhr