Jubiläumsfest wird nachgeholt – Wir feiern 30+1 Jahre Landschafts-Fördervereins

Zwei Jahre lang hatte uns Corona fest im Griff. Nun wollen wir uns endlich losreißen. 30 Jahre Vereinsarbeit konnten im vergangenen Jahr nur im kleinen Kreis der Vereinsmitglieder, Baum- und Steinkauzpaten gefeiert werden.  Nun sollen, mit einem Jahr Verspätung, bei einem Jubiläumsfest für „Alle“ die Erfolge der jahrzehntelangen Arbeit gebührend gewürdigt werden.

Geplant sind ein Markt und buntes Programm am 25. September 2022. Die Vorbereitungen dafür laufen auf Hochtouren. Nun müssen wir alle die Finger gekreuzt halten, dass uns im Herbst nicht wieder neue Verordnungen zur Eindämmung des Covid19-Virus den Spaß und die Feierlichkeiten verderben.

Sie sind Standanbieter und interessiert daran an unserem Markt teilzunehmen? Oder Sie wollen uns eine Spende als Preis für unsere Tombola zukommen lassen? Dann melden Sie sich unter 033731/700 462 oder mail(at)besucherzentrum-glau.de

Es gibt keine Corona-bedingeten Einschränkungen mehr für Ihren Besuch im Wildgehege Glauer Tal. Weitere Informationen finden Sie hier!

Saisonale Öffnungszeiten:

NaturParkZentrum und das Wildgehege:

montags bis mittwochs 12 - 17 Uhr
donnerstags bis sonntags,
an Feiertagen 10 - 17 Uhr

Letzter Einlass ist 17 Uhr. Danach können Sie bis zur Dämmerung im Gehege bleiben.

Grundsätzlich gelten die aktuellen Corona-Regeln des Landes Brandenburg.

Regionales Eis und Wildwurst jetzt wieder im NaturParkZentrum erhältlich.

Öffnungszeiten Café: Samstags, Sonntags, an Feiertagen von 12:30 bis 17 Uhr

Hunde können im Gehege mitgeführt werden. Auf dem gesamten Gelände besteht Leinenpflicht!

Ermäßigt: 3 Euro (Kinder im Alter von 6-14 Jahren, Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Schwerbehinderte, Arbeitslose)

Familienkarte: 12 Euro (2 Erwachsene, 1-3 Kinder)

5er-Karte: 25 Euro (5x Bezahlen, 6x Wild Erleben, für eine Person, keine Gruppenkarte)

Sie möchten uns unterstützen und das ganze Jahr ins Wildgehege? Hier gehts direkt zum Antrag auf Fördermitgliedschaft (Jahreskarte Wildgehege inbegriffen!)

Hier geht es zu unseren Angeboten fürs Tagen und Feiern.

Tel.: 033731/ 700 462 Fax: 033731 / 700 461
Mail: mail(at)besucherzentrum-glau.de