Neues Faltblatt "Rundwanderweg Rieben" im NaturParkZentrum erhältlich

Im Rahmen des Förderprojektes "Mit Herz, Hand und Verstand - ein Projekt zur Förderung des Umweltbewusstseins im Naturpark Nuthe-Nieplitz" konnte der Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. im vergangenen Jahr sieben neue Faltblätter entwickeln. Im August ist das vorerst letzte Faltblatt "Rundwanderweg Rieben" erschienen und ab sofort im NaturParkZentrum oder als Download erhältlich. Neben der Routenbeschreibung des ca. 6 km langen Wanderweges um den Riebener See enthält das Faltblatt Hintergrundinformationen zur historischen Entwicklung des Sees und den dort durchgeführten Naturschutzmaßnahmen, zu heute dort anzutreffenden Tierarten und deren Beobachtungsmöglichkeiten sowie praktische Tipps für einen Ausflug nach Rieben.

Weitere Titel aus der Publikationsreihe sind: Von Turm zu Turm - Radtour zu besonderen Aussichtspunkten, Ortolan-Rundwanderweg, Streuobstwiesen, Löwendorfer Berg, Kranich-Express und Nunie - Ein Makottchen für den Naturpark. Alle Faltblätter sind im NaturParkZentrum oder im Download-Bereich erhältlich.

Öffnungszeiten: Sa., So. und Feiertage 11.30-17 Uhr
(bei Regenwetter geschlossen)