NaturParkTag statt NaturParkFest - Naturparkverein bietet Veranstaltungen für Kleingruppen an

Schweren Herzens hat sich der Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. Anfang Juni entschlossen, das NaturParkFest in diesem Jahr ausfallen zu lassen. Ausschlaggebend für die Entscheidung war, dass sich das NaturParkFest durch ein geselliges Beisammensein und gemeinsames Feiern auszeichnet. Von Jahr zu Jahr wurde das Fest beliebter und die Besucherzahlen stiegen. "Ein NaturParkFest, wie wir es kennen, schien uns unter den geltenden Hygienevorschriften nicht realisierbar.", berichtet Elisabeth Hofmann vom NaturParkZentrum. "Umso mehr freuen wir uns heute, dass wir ein neues Konzept entwickeln konnten, das uns die Durchführung von Veranstaltungen unter Einhaltung der empfohlenen Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus erlaubt." So wird aus dem NaturParkFest kurzerhand ein NaturParkTag mit mehreren kleinen, teilnehmerbeschränkten Natur-Veranstaltungen. Mit dabei ist eine vogelkundliche Wanderung zum Blankensee, Eselwanderungen, eine Radtour "Von Turm zu Turm" und eine Wanderung zum Löwendorfer Aussichtsturm. Alle Veranstaltungen finden am Sonntag, den 27. September ausgehend vom NaturParkZentrum statt. Anmeldungen sind ab sofort im NaturParkZentrum unter Tel. 033731 700 462 oder per Mail mail@besucherzentrum-glau.de möglich.

Bitte beachten: Die angekündigten Kutschfahrten ins Wildgehege Glauer Tal können leider nicht stattfinden.

täglich 10-17 Uhr

Öffnungszeiten: täglich 10-17 Uhr