NaturParkFest 2019: Jubiläumsjahr mit Besucherrekord

Am Sonntag, den 22. September feierte der Naturpark Nuthe-Nieplitz ein besonderes NaturParkFest, denn es durften gleich zwei Jubiläen gefeiert werden: Das 20jährige Bestehen des Naturparks Nuthe-Nieplitz und das ebenso lange Bestehen des Wildgeheges im Glauer Tal.

Aus Teltow-Fläming kam die Landrätin Kornelia Wehlan und aus Potsdam-Mittelmark der 1. Beigeordnete Christian Stein zum Gratulieren vorbei. Neben einem abwechslungsreichen Regional- und Handwerkermarkt luden zahlreiche Bastel- und Mitmachaktionen, Führungen und Informationsstände zum Ausprobieren, Kosten, Verweilen und Plaudern ein.

Bei strahlendem Sonnenschein konnte sich der Veranstalter, der Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V., über einen neuen Besucherrekord freuen. Knapp 4.000 Gäste kamen ins Glauer Tal, um den Sommer in familiärer Stimmung ausklingen zu lassen.

Das nächste NaturParkFest findet übrigens am Sonntag, dem 27. September 2020, 11-17 Uhr statt.

ACHTUNG: Am Mi., 23.10.19 sind das NaturParkZentrum, Wildgehege und die Geschäftsstelle des Landschafts-Fördervereins NNN e.V.  geschlossen.

Öffnungszeiten: Sa., So. und Feiertage 11.30-17 Uhr
(bei Regenwetter geschlossen)