Naturparkverein sagt NaturParkFest am 27. September ab

Der Vorstand des Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. hat sich entschlossen, das für Sonntag, den 27. September geplante NaturParkFest abzusagen. Die Vereinsvorsitzende Elisabeth Schroedter erklärt die Entscheidung: "Das NaturParkFest ist ein beliebter Treffpunkt zum gemeinsamen Feiern und geselligen Beisammensein. Aber gerade diese Form des Zusammenkommens von tausenden Menschen birgt nach wie vor für die Gefahr, sich mit dem Corona-Virus anzustecken. Die Gesundheit unserer Besucher/innen, Aussteller/innen und aller Mitwirkenden hat für uns oberste Priorität. Weil die Entwicklung der Pandemie ohne Impfstoff noch immer ungewiss ist, haben wir jetzt schweren Herzens entschieden, das NaturParkFest abzusagen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wunderbares Fest im nächsten Jahr, bei dem wir uns hoffentlich alle gesund wiedersehen." Das nächste NaturParkFest findet am Sonntag, den 26. September 2021 statt.

Antrag auf Fördermitgliedschaft

Tel.: 033731/ 700 462 Fax: 033731 / 700 461

Liebe BesucherInnen,

das Naturparkzentrum und das Wildgehege ist momentan

montags bis mittwochs 12-16 Uhr und donnerstags bis sonntags und an Feiertagen von 10 - 16 Uhr für Sie geöffnet.

Letzter Einlass ist 16 Uhr.

Auch der Kommandoturm steht wieder zur Verfügung! Dort besteht jedoch noch Maskenpflicht.

Grundsätzlich gelten die allgemeinen aktuellen Corona-Regeln.

Unser Café hat wieder samstags und sonntags und an Feiertagen von 12:30 bis 16:00 Uhr für Sie geöffnet und auch die Ausleihe von Bollerwagen, Rucksäcken und E-Bikes ist wieder möglich.

Derzeit ist unser sehr leckerer Apfelsaft von den eigenen Streuobstwiesen für 7,50 EUR/5L statt 10,00 EUR zu haben!

Hunde können momentan leider noch nicht mitgeführt werden!

Das Formular Gästeregistrierung Testerklärung können Sie hier ausdrucken.

Ermäßigt: 3 Euro (Kinder im Alter von 6-14 Jahren, Schüler, Studenten, Auszubildende, Schwerbehinderte, Arbeitslose)

Familienkarte: 10 Euro (2 Erwachsene, 2 Kinder)

5er-Karte: 25 Euro (5x Bezahlen, 6x Wild Erleben)

Für MitgliederInnen des Fördervereins ist der Eintritt ganzjährig frei. Hier finden Sie den Antrag.

Aus dem Regionalladen stehen ausgewählte Produkte wie Apfelsaft, Honig und Seife zur Verfügung.
Abholungen sind nach telefonischer Vorbestellung unter 033731 - 700 462 möglich.

Café am Wildgehege (Louise Kühler)
Geöffnet samstags und sonntags und an Feiertagen von 12:30 bis 16:00 Uhr