Naturparkverein sagt NaturParkFest am 27. September ab

Der Vorstand des Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. hat sich entschlossen, das für Sonntag, den 27. September geplante NaturParkFest abzusagen. Die Vereinsvorsitzende Elisabeth Schroedter erklärt die Entscheidung: "Das NaturParkFest ist ein beliebter Treffpunkt zum gemeinsamen Feiern und geselligen Beisammensein. Aber gerade diese Form des Zusammenkommens von tausenden Menschen birgt nach wie vor für die Gefahr, sich mit dem Corona-Virus anzustecken. Die Gesundheit unserer Besucher/innen, Aussteller/innen und aller Mitwirkenden hat für uns oberste Priorität. Weil die Entwicklung der Pandemie ohne Impfstoff noch immer ungewiss ist, haben wir jetzt schweren Herzens entschieden, das NaturParkFest abzusagen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wunderbares Fest im nächsten Jahr, bei dem wir uns hoffentlich alle gesund wiedersehen." Das nächste NaturParkFest findet am Sonntag, den 26. September 2021 statt.

täglich 10-17 Uhr (eingeschränkter Betrieb aufgrund der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg - weitere Infos)

Öffnungszeiten: geschlossen

Sa., So. und Feiertage ab 11:30 Uhr
Geschlossen am: 08.& 09.08.