NaturParkZentrum am Wildgehege Glauer Tal vorübergehend geschlossen

Das NaturParkZentrum am Wildgehege Glauer Tal ist ab Montag, den 02. November 2020 geschlossen.

Aufgrund der aktuellen Anordnungen der öffentlichen Behörden im Zusammenhang mit dem Corona-Virus SARS-CoV-2 schließen wir unseren Betrieb zum Schutze der Gesundheit unserer Besucher & Mitarbeiter. Von der Schließung sind das NaturParkZentrum inkl. Regionalladen, das Wildgehege Glauer Tal sowie das Außengelände mit seinen Spielplätzen betroffen.

Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahmen. Für Rückfragen erreichen Sie uns täglich unter Tel. 033731 - 700 462 oder unter mail@besucherzentrum-glau.de

Geänderte Öffnungszeiten ab 01. März:
Donnerstag - Sonntag: 10 - 16 Uhr
Montag - Mittwoch: Ruhetag

Wichtig: Auf dem gesamten Gelände (auch Parkplatz & Wildgehege) besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung! Weitere Infos...

vorübergehend geschlossen
Abholungen sind nach telefonischer Vorbestellung unter 033731 - 700 462 möglich.

sonntags ab 12 Uhr (Außer-Haus-Verkauf)