Jetzt abstimmen - Monatsprojekte der UN-Dekade Biologische Vielfalt

Das Steinkauzprojekt des Landschafts-Fördervereins Nuthe-Nieplitz-Niederung e.V. steht im Monat Mai zur Wahl als UN-Dekade „Projekt des Monats“. Mobilisieren Sie dafür Freunde, Nachbarn und Unterstützer!

Das Projekt mit den meisten Stimmen wird Projekt des Monats. Bis Ende des Monats besteht die Gelegenheit, abzustimmen: https://www.undekade-biologischevielfalt.de/projekte/projekt-des-monats-waehlen/

Als Projekt des Monats im Juni 2019 besteht die Chance, Jahresprojekt 2019 der UN-Dekade zu werden! Diese Auszeichnung ist mit einem Preis von 1.000 Euro verknüpft.

Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Öffnungszeiten ab 25. April:
täglich 10-17 Uhr (eingeschränkter Betrieb aufgrund der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg - weitere Infos)

Öffnungszeiten: geschlossen

Öffnungszeiten: ab 01.05. Kuchen & Snacks zum Mitnehmen