"Die Offenen Höfe & ich" - Fotowettbewerb zum Jubiläum der Offenen Höfe

Zum 10-jährigen Jubiläum startet der große „Offene Höfe Fotowettbewerb“ unter dem Motto „Die Offenen Höfe & Ich“.

Schicken Sie Ihre schönsten Eindrücke und Erlebnisse im Zusammenhang mit den Offenen Höfen als Foto an die Emailadresse: service@offenehoefe.de.

Themen und Möglichkeiten gibt es dafür viele: A wie Apfelsaft aus dem NaturParkZentrum im Glauer Tal, B wie Bardenitzer Hofladen-Gemüse, C wie Cremetorte aus dem Hofcafe Stangenhagen, D wie Dinkelbrötchen von der Landbäckerei Röhrig, mit B wie Braußes Lindenhonig auf dem Frühstückstisch, E wie Ihr euphorisches Lachen beim Anblick von Stefanie Jeschkes Kulleraugen-Hühnern...

Es geht um Ihre Erlebnisse mit unseren Höfen, Hofläden, Produkten & unserer Philosophie von einer authentischen, regionalen Produktion vor Ort. Wir freuen uns auf erlebnisreiche Bilder! Eine Jury wird jeden Monat ein Foto auf der neu gestalteten Internetseite vorstellen. Alle Bilder kommen zum Aktionstag am 03.11.2019 in die Endauswertung. Es locken 10 hochwertige Preise, die sich aus Produkten und Gutscheinen unserer Partner zusammensetzen.

So können Sie mitmachen:

•  es nehmen ausschließlich digital eingereichte Bilder in hoher Auflösung teil (Bilder senden Sie per E-Mail an: service@offenehoefe.de)
  • pro Person kann ein Bild pro Monat eingereicht werden
  • ein aussagefähiger Titel des Fotos sowie die Bildrechte müssen verzeichnet sein
  • Wer uns Fotos sendet, erklärt sich mit der Speicherung und Verarbeitung seiner Daten und des Fotos zum Zweck der eventuellen Ausstellung auf unserer Internetseite oder im Rahmen der Prämierung einverstanden. Wir gehen DSGVO-konform mit Ihren Daten um.

Öffnungszeiten vom 26.12.2018 – 01.01.2019:
Täglich 11-15 Uhr

Restaurant "Landluft":
vorübergehend geschlossen

Wir bieten ein eingeschränktes Angebot mit hausgemachtem Kuchen vom Hofcafé Stangenhagen sowie warmen und kalten Getränken an.