Federn sagen mehr als 1.000 Worte - Federausstellung im NaturParkZentrum eröffnet

Vom 01. Oktober bis 30. November werden im NaturParkZentrum am Wildgehege Glauer Tal (Glauer Tal 1, 14959 Trebbin OT Blankensee) ausgewählte Ausstellungstücke der privaten Federsammlung von Ernst & Lothar Kalbe gezeigt. Die Exponate geben einen Einblick in die Form- und Farbvielfalt der Federn. Ergänzt werden sie durch Informationen über den Aufbau des Federkleides, die Struktur einer Feder und die Voraussetzungen für das Federsammeln. Gezeigt werden dabei unter anderem Federn von einem Eisvogel, einer Großtrappe und verschiedener Spechte.

Die Ausstellung ist täglich 10-17 Uhr (November: 10-16 Uhr) zu besichtigen. Der Eintritt ist frei.

Öffnungszeiten ab 25. April:
täglich 10-17 Uhr (eingeschränkter Betrieb aufgrund der Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg - weitere Infos)

Öffnungszeiten: geschlossen

Sa., So. und Feiertage ab 11:30 Uhr