Bekanntmachung Öffentliche Ausschreibung

1. Auftraggeber:

Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e. V.
Zauchwitzer Str.51
14552 Michendorf

2. Art der Vergabe:

Es handelt sich bei dem vorliegenden Verfahren um eine Öffentliche Ausschreibung gem. VOL/A .

3. Informationen zur Angebotsabgabe:

Die Angebote sind auf dem Postweg bis zum 19.10.2018, 14:00 Uhr zu richten an:

Landschafts-Förderverein Nuthe-Nieplitz-Niederung e. V.

Frau Gerlinde Heuer
Zauchwitzer Str. 51
14552 Michendorf

Die Bieter haben unter Beachtung des genannten Schlusstermins das Angebot in Schriftform in einem geschlossenen Umschlag mit der Aufschrift „Vergabeverfahren: „Mobiles Besucherinformationssystem“ einzureichen.

4. Kurze Beschreibung des Auftragsgegenstandes:

Die Leistung umfasst die Konzeption, Entwicklung, Programmierung und Umsetzung eines digitalen Besucherinformationssystems mit Audioguide in Form einer App für das NaturParkZentrum am Wildgehege Glauer Tal. Das mobile Besucherinformationssystem soll die vor Ort bestehenden infrastrukturellen Probleme lösen und Wandertouren ausgehend vom NaturParkZentrum beinhalten und den Besuchern wertvolle Informationen (Audio, Video, Text, Bild) rund um den Naturpark Nuthe-Nieplitz bieten.

5. Anzahl, Größe und Art der einzelnen Lose:

Die Vergabe nach Losen ist nicht vorgesehen.

6. Zulassung von Nebenangeboten:

Nebenangebote sind ausgeschlossen.

7. Leistungszeitraum:

ca. 3 Monate ab Auftragserteilung

8. Bezeichnung und die Anschrift der Stelle, die die Vergabeunterlagen abgibt oder bei der sie eingesehen werden können: aktuelles/ausschreibung-app.html?page

9. Fristen:

Frist für die Abgabe der Angebote: 19.10.2018, 14:00 Uhr
Zuschlags- und Bindefrist: 16.11.2018

10. Wesentliche Zahlungsbedingungen oder Angabe der Unterlagen, in denen sie enthalten sind:

Der Vertrag wird auf der Grundlage der Vergabeunterlagen in der aktuellen Fassung einschließlich etwaiger ergänzender Bieterinformationen, der Besonderen Vertragsbedingungen, der VOL/B sowie des eingereichten Angebots geschlossen. Diese Vertragsgrundlagen gelten im Falle von Widersprüchen in der vorgenannten Reihenfolge.

Bitte beachten Sie, dass Angebote zwingend auszuschließen sind, wenn weitere abweichende Geschäftsbedingungen Bestandteil der Angebote sind. Angebote sind insbesondere auch dann auszuschließen wenn:

• diese als „freibleibend“ deklariert sind,
  • die vorgegebene Bindefrist verändert ist,
  • die Zahlungsbedingungen (innerhalb 30 Tagen nach Eingang der prüfbaren Rechnung) verändert sind,
  • in sonstiger Weise die Vergabeunterlagen geändert wurden.

11. Geforderte Kautionen und Sicherheiten
keine

12. Mit dem Angebot vorzulegende Unterlagen zur Beurteilung der Eignung der Bieter:

• Das Angebotsschreiben (Anlage C) unterschrieben.
  • Vorstellung des Unternehmens und Angabe vergleichbarer Referenzen. Es müssen mindestens drei Referenzen innerhalb der letzten 3 Jahre für die Erstellung von verschiedenen APP´s als Besucherleitsystem mit einem Gesamtauftragswert von mindestens 60 000,- € vorhanden sein.

13. Mit dem Angebot vorzulegende Unterlagen zur Angebotswertung:

• Das Leistungsverzeichnis (Anlage B) bepreist und unterschrieben.
  • Angaben zur Qualifikation des für den Auftrag vorgesehenen Projektleiters (siehe Anlage D).
  • Erste Projektskizze (siehe Anlage A und D) (ca. eine DinA4-Seite).

14. Höhe der Kosten für Vervielfältigungen der Vergabeunterlagen bei Öffentlichen Ausschreibungen:

keine

15. Zuschlagskriterien:

Zuschlagskriterien sind 30 % Preis, 35 % Qualifikation des für den Auftrag vorgesehenen Projektleiters, 35 % Bewertung der Projektskizze gemäß der Bewertungsmatrix (Anlage D).

Downloads:

Anschreiben Mobiles Besucherinformationssystem für den Naturpark Nuthe-Nieplitz
Anlage A Leistungsbeschreibung Mobiles Besucherinformationssystem für den Naturpark Nuthe-Nieplitz
Anlage B Leistungsverzeichnis Mobiles Besucherinformationssystem für den Naturpark Nuthe-Nieplitz
Anlage C Angebotsschreiben Mobiles Besucherinformationssystem für den Naturpark Nuthe-Nieplitz
Anlage D Bewertungsmatrix Mobiles Besucherinformationssystem für den Naturpark Nuthe-Nieplitz
Anlage E Besondere Vertragsbedingungen Mobiles Besucherinformationssystem für den Naturpark Nuthe-Nieplitz

Restaurant "Landluft":
Samstag & Sonntag & feiertags ab 11 Uhr